Меню
Лента новостей:
ПАК "Колибри"

Компания «ФИОРД» анонсировала инновационный бюджетный ISaGRAF-контроллер Колибри-К1 в расширенном температурном диапазоне

Компания «ФИОРД» анонсировала вывод на рынок ПЛК Колибри-К1 со встроенной исполнительной системой ISaGRAF 6 Fiord Target под ОС Linux, который является одним из элементов программно-аппаратного комплекса «Колибри» для информационно-управляющих систем. Программное обеспечение контроллера может включать разные наборы драйверов в зависимости от задачи: Modbus TCP/RTU Master/Slave, DCON, FDA, МЭК 60870-5-104 Master/Slave, драйвер цифровых входов и цифровых выходов. По быстродействию и своим ресурсам ПЛК Колибри-К1 можно сопоставить с контроллером LinPAC компании ICP DAS, но по цене он значительно дешевле как LinPAC, так и контроллеров этой «весовой категории» других производителей. Немаловажно, что он предназначен для работы в расширенном температурном диапазоне (от -40C до +85C).

Колибри-К1 - это законченное решение на базе высоко интегрированного процессора Freescale iMX28 с ядром семейства ARM9. Устройство может применяться в системах сбора данных, в качестве преобразователя интерфейсов и управляющего контроллера. Порты ввода-вывода общего назначения данного компьютера могут применяться для управления внешними устройствами. Корпус устройства предназначен для крепления на DIN-рейку. Коммуникационные порты: 3 порта RS-485, 1 порта RS-232, Ethernet 10/100 Мбит, последовательный порт консоли, 1 порт USB 2.0, 2 цифровых входа; 2 цифровых выхода, SPI, I2C, UART, GPIO. Система: процессор Freescale iMX287 454 МГц ARM9, ОЗУ 128 Мб DDR2, NAND Flash 256 Мб (возможно увеличение до 1Гб), RTC с автономным питанием, настройка и управление - последовательная консоль, ssh-консоль. Эксплуатационные характеристики: питание 5В, рабочий диапазон температур -40..+85С, корпус на DIN-рейку. В зависимости от задачи можно применять дополнительные модули ввода/вывода с креплением на DIN-рейку с соединением по RS485 или Ethernet из номенклатуры таких компаний, как ОВЕН, ICP DAS (i7xxx), Beckhoff и др. 

Внешний вид Колибри-К1 Внешний вид Колибри-К1 с модулями ввода-вывода Beckhoff kolibri k1 icp beck web

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ruzh-CNzh-TWenfrdeitjayi

Авторизация

Авторизация требуется для доступа в раздел меню "Демо-версии и цены".

Благодарим Вас за интерес к нашему сайту.

Популярные продукты

WebDisCo - SCADA-система нового поколения

Подробности на сайте webdisco.ru

Перейти в начало страницы