RedConnect
Меню
Лента новостей:

ISaGRAF

Крупнейший производитель средств автоматизации в Африке компания Omniflex уже более 15 лет использует ISaGRAF в своих RTU

«ФИОРД» (официальный дистрибьютор ISaGRAF в России) информирует о том, что компания Omniflex уже более 15 лет использует ISaGRAF в своих RTU. Несколько поколений RTU от Omniflex могут программироваться с помощью ISaGRAF версий 3 и 5 (смотрите здесь). Сейчас ISaGRAF используется в линейках RTU Teleterm M3e и Teleterm D3e.

О компании Omniflex

О компании Omniflex Логотип Omniflex

Компания Omniflex из Южной Африки является крупнейшим производителем приборов для управления процессами в Африке. Omniflex разрабатывает и производит электронные продукты и системы для автоматизации и управления во всем мире, специализируясь на дистанционном мониторинге. Это включает в себя промышленные сети, удаленные системы ввода-вывода, мониторинг, системы автоматизации процессов, формирование сигналов и управление тревогами и событиями. Компания была основана в 1965 году и первоначально называлась CONLOG, развивая опыт в области системной интеграции и разработки продуктов для рынка контроля и контроля технологических процессов. Omniflex сейчас имеет офисы в Южной Африке, Великобритании и Австралии, а продукция компании продается на 5 континентах через ряд тщательно отобранных партнеров по решениям. Продукты включают в себя такие известные бренды,  как извещатели Omni16, контроллеры Maxiflex для автоматизации технологических процессов, системы ввода/ вывода и RTU дистанционного управления Teleterm и Omniterm. 

 Omniflex D3 RTU  Omniflex M3e RTU  Пример приложения с оборудованием Omniflex  Компания Omniflex  

ruzh-CNzh-TWenfrdeitjayi

Авторизация

Авторизация требуется для доступа в раздел меню "Демо-версии и цены".

Благодарим Вас за интерес к нашему сайту.

Популярные продукты

WebDisCo - SCADA-система нового поколения

Подробности на сайте webdisco.ru

About FIORD

QR-Code
Перейти в начало страницы