Меню
Лента новостей:
ПАК "Колибри"

Компания «ФИОРД» анонсировала инновационный ISaGRAF-контроллер Колибри-К2 для высоконадежных систем управления

Компания «ФИОРД» анонсировала вывод на рынок ПЛК Колибри-К2 со встроенной исполнительной системой ISaGRAF 6 Fiord Target под ОС Linux, который является одним из элементов программно-аппаратного комплекса «Колибри» для информационно-управляющих систем. Контроллер Колибри-К2 представляет собой модульное, свободно компонуемое изделие с возможностью масштабирования по производительности и информационному объему. Для организации взаимодействия аппаратных компонентов Колибри-К2 используется технология Ethernet по несущей плате. Контроллер предназначен для применения в составе систем сбора и передачи технологической информации, а также объектов АСУТП в энергетической и нефтегазовой отрасли. 

Колибри-К2

Подробнее: Компания «ФИОРД» анонсировала инновационный ISaGRAF-контроллер Колибри-К2

XXIII Международная специализированная выставка «Энергетика и Электротехника – 2016»«ФИОРД» на XXIII Международной специализированной выставке «Энергетика и Электротехника – 2016» в Санкт-Петербурге с 17 по 20 мая 2016 года

«ФИОРД» на XXIII Международной специализированной выставке «Энергетика и Электротехника – 2016» в Санкт-Петербурге с 17 по 20 мая 2016 года. На стенде (G19) представлены компоненты отечественного программно-аппаратного комплекса «Колибри»

Стенд компании «ФИОРД» на XXIII Международной специализированной выставке «Энергетика и Электротехника – 2016» На стенде компании «ФИОРД» на XXIII Международной специализированной выставке «Энергетика и Электротехника – 2016»

Подробнее: Компания «ФИОРД» на XXIII Международной специализированной выставке «Энергетика и Электротехника –...

Переводчик: RussianEnglishFrenchGermanItalian

Авторизация

Авторизация требуется для доступа в раздел меню "Демо-версии и цены".

Благодарим Вас за интерес к нашему сайту.

Популярные продукты

ПЛК c ISaGRAF 6 Fiord Target

WebDisCo - SCADA-система нового поколения

Подробности на сайте webdisco.ru

Перейти в начало страницы