Меню
Лента новостей:

Контроллеры нового поколения XPAC-8000 от ICP DAS теперь могут работать под управлением ISaGRAF 5 и ISaGRAF 6

Компания «ФИОРД» (мастер-дистрибьютор ISaGRAF в России, www.fiord.com, www.isagraf.ru, shop.fiord.com) сообщает о том, что на контроллеры нового поколения XPAC-8000 специалистами компании «ФИОРД» портирована целевая (исполнительная) система ISaGRAF5++ ACE Target ведущей мировой технологии программирования контроллеров ISaGRAF, которая полностью соответствует промышленным стандартам IEC 61131-3 и IEC 61149. В состав исполнительной системы и цену контроллера с исполнительной системой ISaGRAF5++ ACETarget по умолчанию включена поддержка ModbusTCP (Master и Slave), ModbusRTU (Master и Slave), драйверы для работы с модулями серии I-7000 (ICP DAS), ISaINIT - модуль инициализации переменных, функции работы с COM-портами (RS-232, RS-485), ПИД-регулятор. Остальные опции: архивы, ISaQTи т.д. добавляются по желанию пользователя. В настоящее время поддерживаются только контроллеры с Windows Embedded Standard 2009.

Контроллеры нового поколения XPAC-8000 от ICP DAS теперь могут работать под управлением ISaGRAF 5 и ISaGRAF 6

Благодаря технологии программирования контроллеров ISaGRAF, которая включает два промышленных стандарта: IEC 61131-3 и IEC 61499, многофункциональные контроллеры серии XPAC-8000 могут быть использованы в системах промышленной автоматики и автоматизации зданий, системах диспетчеризации на транспорте, и т.д. Стандарт IEC 61499 определяет правила по использованию функциональных блоков в распределенных промышленных процессах, системах контроля и управления. Этот стандарт предлагает несколько существенных преимуществ, таких как: регулирование работой распределенной системы контроля и управления с помощью потока событий, обеспечение непротиворечивости данных, обеспечение синхронного выполнения операций между устройствами, исключение потребности в разработке схем синхронизации, а также легкость разработки и дальнейшей поддержки надежных систем контроля и управления. Cкачайте демо-версию ISaGRAF Workbench 6.2 прямо сейчас.

О контроллере XPAC-8000

XPAC-8000 – это новое поколение программируемых контроллеров автоматизации от компании ICP DAS. Данный контроллер совмещает в себе открытостьифункциональность компьютера (PC) и надежностьпрограммируемого логического контроллера PLC. По сравнению с компьютером или логическим контроллером, XPAC обладает наилучшим соотношением цена/производительность. Контроллер XPAC универсален и может использоваться в автоматизации производства, автоматизации зданий, нефтехимической индустрии, в задачах мониторинга и телемеханики, решениях M2M и др.


 

ruzh-CNzh-TWenfrdeitjayi

Авторизация

Авторизация требуется для доступа в раздел меню "Демо-версии и цены".

Благодарим Вас за интерес к нашему сайту.

Популярные продукты

WebDisCo - SCADA-система нового поколения

Подробности на сайте webdisco.ru

About FIORD

ОБЗОР СОВРЕМЕННЫХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПЛК С ПОДДЕРЖКОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ ISaGRAF 6: СООТВЕТСТВИЕ МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАНДАРТАМ И РОССИЙСКИЕ НОУ–ХАУ - ISaGRAF-Россия - QR Code Friendly
Перейти в начало страницы