ISaGRAF

ПЛК «Трансформер-SL» крупной отечественной компании «ЭТК-Прибор» теперь работают под управлением ISaGRAF 6

«ФИОРД» (официальный дистрибьютор ISaGRAF в России) информирует о том, что отечественные ПЛК «Трансформер – SL» компании «Электротехническая Компания – Приборы Автоматики» (ООО «ЭТК-Прибор», г. Москва) теперь имеют поддержку технологии программирования ISaGRAF 6 и исполнительной системы ISaGRAF 6 Fiord Target. ПЛК «Трансформер – SL» модульного исполнения предназначены для построения различных систем автоматизированного управления малой и средней сложности: систем тепло и водоснабжения, котельных, вентиляции и кондиционирования, систем водоподготовки и водоотведения, управления освещением и технологического оборудования. Список отечественных ПЛК с исполнительной системой ISaGRAF 6 Fiord Target здесь.

О компании «Электротехническая Компания – Приборы Автоматики»

О компании «Электротехническая Компания – Приборы Автоматики»

Компания «Электротехническая Компания – Приборы Автоматики» (ООО «ЭТК-Прибор», г. Москва) основана в 1994 году. Направление деятельности – полный цикл работ по оборудованию объектов теплоснабжения, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования системами автоматизации, диспетчеризации и телеметрии на базе собственного серийного производства. Электротехническая компания выпускает только сертифицированную продукцию. Монтажные и пусконаладочные работы производятся на основании лицензии.

В период 1994-2017г. произведено и введено в эксплуатацию:

В период 2016-2017 произведено и введено в эксплуатацию 23 комплекта автоматики для тепловых пунктов для 9 станций транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Московского центрального кольца (МЦК)

В 2017 году в рамках программы развития метрополитена г. Москвы компания «ЭТК-Прибор» выступила подрядчиком по выполнению работ на трех строящихся станциях: «Окружная», «Селигерская» и «Верхние Лихоборы». Выполнены работы по монтажу оборудования ИТП, систем вентиляции, канализации и пожаротушения «под ключ».

О ПЛК «Трансформер – SL»

О ПЛК «Трансформер – SL»

ПЛК «Трансформер – SL» модульного исполнения предназначены для построения различных систем автоматизированного управления малой и средней сложности: систем тепло и водоснабжения, котельных, вентиляции и кондиционирования, систем водоподготовки и водоотведения, управления освещением и технологического оборудования. Подробнее здесь.

Вычислительный модуль «Трансформер-SL»: ARM микроконтроллер, ядро Cortex A8 (с поддержкой технологий NEON и VFPv3), RAM 256Мб.(DDR3L), Flash 256Мб.(SLC NAND Flash), RS-232 - 2 порта, RS-485 - 1 порт, Ethernet 100 Ваsе-Т (с трансформаторной развязкой 1,5КВ), USB 2.0 - 1порт.

ISaGRAF 6 для ПЛК «Трансформер – SL»

ISaGRAF 6 для ПЛК «Трансформер – SL»

ПРИБОР МИКРОПРОЦЕССОРНЫЙ ТРАНСФОРМЕР-SL Руководство по эксплуатации РЭ 4218-004-11361385-2014 Часть 3 Настройка прибора под управлением программной платформы ISaGRAF

Статья в журнале "ИСУП": Модульный контроллер «Трансформер-SL» с исполнительной средой ISaGRAF 6.5 Target

Использование среды разработки программ ISaGRAF ACP вместе с исполнительной системой ISaGRAF 6 Fiord Target — это значительный шаг вперед с точки зрения расширения функциональных возможностей «Трансформер – SL» и удобства работы пользователей, ориентация на лучший в своем классе продукт в области SoftPLC. Демо-версия среды разработки ISaGRAF ACP и исполнительной системы ISaGRAF 6 Fiord Target доступна для скачивания. Ограничения демо-версии - 10 часов непрерывной работы ISaGRAF 6 Fiord Target и размер проекта не должен превышать 3 Кбайт.

ПЛК «Трансформер – SL» Пример работы в ISaGRAF 6 ACP с ПЛК "Трансформер SL": регулятор ГВС с управлением по аналоговому датчику температуры

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter